8 (812) 921-01-80

8 (812) 921-07-80

8 (812) 921-11-80

Деревенская свадьба в стиле рустик

Невероятно модный европейский тренд, который набирает еще большие обороты в России 2015 году – организация и оформление свадьбы в стиле рустик (растик)!
Rustic style – деревенский, простой, сельский стиль, он является европейским аналогом американского стиля кантри с небольшими отличиями.

Для свадьбы в стиле рустик характерно максимальное использование природных материалов в необработанном виде, простота и нарочитая небрежность во всех деталях. Сочетая в себе все атрибуты деревенского колорита, этот стиль является невероятно лёгким и естественным.

Для проведения свадьбы в стиле rustic отлично подойдёт загородный коттедж или усадьба, стилизованный ресторан в деревенском стиле, открытая терраса загородного ресторана, свадебный шатёр. В интерьере выбранной вами банкетной площадки обязательно должны присутствовать натуральные материалы, например, дерево, грубо обработанный камень, кирпичи и др.

В оформлении свадьбы в стиле рустик используются натуральные ткани: лён, ситец, мешковина, хлопок в сочетании с кружевом и гипюром. Из флористики выбираем полевые цветы и травы (дельфиниум, ромашки, колокольчики, одуванчики, васильки, душистый горошек, гортензия, маки, астранция, пионы, скабиоза, маргаритки, георгины, анемоны, суккуленты, гвоздика и др.), которые можно поместить в деревянные короба или стеклянные вазочки и баночки, декорированные бечевкой. Отличными декоративными элемента являются: веточки деревьев, деревянные спилы и береста, декорированные формовые свечи, фонарики, баночки с мёдом или вареньем, колосья, железные банки, подвесные элементы, гирлянды из мешковины или льна, различные hade made детали.

Дополнят концепцию декоративные инсталляции со старыми велосипедами, стогами сена, старинной повозкой, деревянными табличками-указателями, деревянными стремянками, оконными рамами, деревянными бочками и др.

Если планируется выездная регистрация, то она также должна быть оформлена в простом, сельском стиле. Так, свадебная арка может быть сделана из природных материалов, например, из сплетенных между собой веток, либо заменена на оформленное тканями и декоративными элементами растущее поблизости дерево, фон (занавес) из лент и др.

Образ молодых в стиле рустик предполагает отсутствие строгого костюма или смокинга, платья с рюшками или пышным кринолином. Жених может быть одет в джинсы или брюки свободного покроя, легкую рубашку с небрежно повязанным галстуком или вовсе быть без галстука. Платье невесты должно быть лёгким и простым, например,  коктейльное платье или сарафан. Дополнит образ невесты венок и букет невесты из полевых цветов.

Мы готовы разработать для вас индивидуальный дизайн оформления и организовать вашу чудесную свадьбу в стиле рустик, учитывая все ваши пожелания!

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика