8 (812) 921-01-80

8 (812) 921-07-80

8 (812) 921-11-80

Винтажная свадьба

Винтажными являются ретро — вещи и предметы интерьера не моложе 20 лет, хранящие в себе историю прошлых эпох и применяющиеся в современной интерпретации. Винтаж сочетает в себе элегантность, утонченность и каждая пара может выразить свою индивидуальность в этом стиле: для одних винтажная свадьба пышная и яркая, а для других интимная и трогательная. Именно эта многогранность винтажного стиля делает его невероятно популярным в свадебном мире!

Для проведение свадьбы в стиле винтаж необходимо выбрать ресторан с соответствующим интерьером, ресторан – театр, загородный дом, зал в классическом стиле или свадебный шатёр. Важно, чтобы в дизайне выбранной площадки присутствовали винтажные атрибуты.

Неизменными составляющими оформления свадьбы в винтажном стиле являются состаренные вещи или их искусственная имитация – потёртые чемоданы, комоды, старинные картины, рамы, фотографии, печатные машинки, антикварные вазы, зеркала, абажуры, состаренные декоративные клетки для птиц и др.

Из тканей выбираем шифон, кружево, атлас, сетку. Из флористики используем простые и элегантные цветы, напоминающие атмосферу прошлого: английские или пионовидные розы, гортензию, ранункулюсы, пионы, суккуленты, тюльпаны и др.

Декоративные элементы в стилистике винтаж: кружевные салфетки, старинные ключи, марки, кованые канделябры или подсвечники, хрустальные вазы и др. посуда, броши, медальоны, жемчуг, перья, атласные ленты, кристаллы и др.

Образ невесты в винтажном стиле предполагает платье с кружевами, украшенное оборками, кристаллами, жемчугом. Обязательны какие-либо стильные аксессуары: вуалетка, перчатки, крупные серьги, широкие браслеты, брошки. В образе жениха  винтажными атрибутами являются жилет, шляпа-котелок, бабочка, часы.

Организация и оформление свадьбы в стиле винтаж весьма трудная, но интересная задача, поэтому доверьте ее нам и мы сделаем ваше свадебное торжество самым романтичным и впечатляющим!

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика