8 (812) 921-01-80

8 (812) 921-07-80

8 (812) 921-11-80

Идеи оформления стола молодожёнов.

Оформление стола молодых в Спб, оформление президиума.

Свадебный президиум – это главный стол на банкете, за которым сидят молодые. На протяжении всего вечера взгляды гостей будут устремлены именно туда, поэтому важно, чтобы стол молодожёнов выглядел красиво и презентабельно!

Украшение свадебного президиума является важнейшим элементом декора свадебного зала, от которого зависит весь стиль торжества. Сначала выбирается концепция оформления главного стола и уже по аналогии придумывают украшение гостевых столов.

Оформление стола жениха и невесты включает в себя несколько элементов:

Классический вариант оформление стола молодожёнов состоит из скатерти, юбки и декора из лёгкой струящейся ткани: вуали, шифона, шёлка, фатина и др. Тканевым драпировкам добавит эффектности декоративная подсветка президиума светодиодными гирляндами или прожекторами.
Если у вас планируется стилизованная свадьба, то в оформлении стола жениха и невесты должны использоваться соответствующие ткани. Например, для деревенского стиля (рустик, rustic) характерны простые симметричные драпировки из льна, хлопка, мешковины. Для свадьбы в стиле барокко уместны пышные, многослойные фалды из атласа, парчи, бархата. Для свадьбы в стиле шебби шик – сложные узоры из ситца или хлопка с добавлением кружева и др.

Самым распространённым вариантом является вытянутая флористическая композиция по центру стола, либо две небольшие композиции, расставленные по краям президиума.
Однако, если вы хотите, чтобы цветочное оформление вашего стола было современным, то выбирайте несколько цветочных композиций, которые будут расставлены по переднему краю президиума. Цветы могут быть в вазах разной высоты и самых разных форм (подробнее читайте в статье: http://zv-d.ru/?p=12901) Например, для оформления свадьбы в стиле кантри подойдут композиции в деревянных ящиках и кашпо. Для свадьбы в стиле бохо (богема) – цветы в бутылочках, разноцветных стеклянных вазах различной формы. Для свадьбы в стиле шебби-шик – композиции в чашечках, декоративных заварочных чайниках и др.

  • декоративные элементы, аксессуары

Придадут оформлению главного стола законченный вид различные декоративные элементы: формовые свечи, лепестки роз, объёмные буквы, декоративные камушки, сундучок (свадебная казна) и др.
Если у вас планируется стилизованная свадьба, то важно использовать в оформлении президиума соответствующие декорации. Например, для винтажной свадьбы подойдут состаренные багетные рамы и птичьи клетки. Для свадьбы в марокканском стиле – металлические кувшины, цветное стекло, жемчуг. Для свадьбы в эко-стиле – растения в горшочках, грифельные доски, сундуки и др.

Декораторы студии свадебного декора и флористики «Звёздный дождь» готовы предложить вам оформление президиума, а также всего свадебного зала в любом стиле, в любой цветовой гамме и на любой бюджет!

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика