8 (812) 921-01-80

8 (812) 921-07-80

8 (812) 921-11-80

Свадебный букет невесты из калл

Свадебный букет – одна из составляющих образа невесты, поэтому важно ответственно подойти к вопросу выбора цветов для букетика.

Каллы (белокрыльник, calla) — род теневыносливых многолетних травянистых растений семейства Ароидные, или Аронниковые (Araceae). Период поставки калл в Россию – круглый год. Цветовая гамма весьма разнообразна: белые каллы, розовые, красные, чёрные (тёмно-бордовые), жёлтые, оранжевые, фиолетовые, синие, зелёные.

Каллы в свадебных букетах смотрятся очень стильно и элегантно. Этот цветок отличается своей строгостью и неброской красотой, особенно эффектен в монобукетах или в сочетании с тёмной зеленью. С каллами обычно делают букеты круглой или каскадной формы. Также каллы отлично смотрятся в сочетании с другими цветами: розами, орхидеями, лизиантусом и др. Каллы лучше всего выбирать высоким девушкам, особенно если они выбрали платье в ретро-стиле.

Вообще, каллы считаются символом счастья, удачи и благополучия, многие приписывают им мистические свойства и считают сильным оберегом. На языке цветов каллы ассоциируются с восхищением, уважением и божественной красотой.

Почему стоит выбрать букет невесты из калл:

  • Каллы весьма неприхотливые цветы – это значит, что можно приобрести букет за несколько дней до торжества. Они легко обходятся без воды, так что отпадает потребность в портбукетнице и можно сделать букет невесты на «своих ногах»;
  • Каллы – очень стойкие цветы, даже после свадьбы они сохраняют свою свежесть и красоту в течение нескольких дней;
  • Разнообразие оттенков калл  поможет вам создать действительно уникальный и неповторимый образ;
  • Эти цветы используются в букетах самых разных форм, в зависимости от формы определяется оптимальная длина стеблей.
  • Каллы отличаются  своей морозоустойчивостью, поэтому они станут идеальным решением для зимней свадьбы.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика