У каждой площадки есть своя душа, своя особая атмосфера и энергетика. И во многом внутренний мир ресторана зависит не от интерьера, a от людей, которые работают там.
Декоратор – это тот человек, который знает всю кухню ресторана изнутри: видит, как происходит подготовка к банкету, как общается между собой персонал, как выполняет свою работу администратор (банкетный менеджер).
Чаще всего монтаж свадебного декора происходит параллельно с накрытием столов, поэтому так или иначе мы всегда взаимодействуем с персоналом банкетного зала.
Бывает, заходишь в ресторан и сразу чувствуешь себя комфортно: приветливые официанты, чистый зал, все готовятся к банкету. Когда царит такая обстановка и каждый занимается своим делом, то и работается легче!
Частенько, если у нас есть свободное время и ресторан нам по душе, после подготовки свадебного оформления мы отправляемся в другой зал — попробовать блюда местной кухни и проникнуться общим настроением площадки.
К чему я всё это пишу? А к тому, что выбирая ресторан на свадьбу, обратите внимание не только на стоимость проведения банкета и интерьер, но и на царящую внутри атмосферу, душевность персонала. Ведь у каждого ресторана есть свой внутренний мир и у всех он разный.