8 (812) 921-01-80

8 (812) 921-07-80

8 (812) 921-11-80

Вкусные праздничные торты на заказ!

Одним из самых долгожданных моментов праздничного застолья является конечно же торт. Мы сотрудничаем с одной из лучших кондитерских Санкт – Петербурга и готовы предложить Вам множество различных видов десертов: торты для свадьбы, юбилея, дня рождения, детского праздника, любимому человеку, для корпоратива, календарных торжеств  и др. Торт может быть абсолютно любой формы и размера, также возможно изготовление по Вашему эскизу.  Поверхность торта может быть отделана сливками, либо сахарной мастикой. Из украшений  предлагаем съедобные и несъедобные фигурки на торт, а также всегда в наличии фейерверки (фонтаны) в торт.

Предлагаем Вам следующие варианты начинок:

1) Маковая. Нежнейший маковый бисквит в сочетании со взбитыми сливками с добавлением мака, сделают Ваш торт подарком для любого гурмана.

2) Ореховая. Хрустящий ореховый бисквит в сочетании с кремом — брюле, курагой, черносливом и грецким орехом порадуют Ваших гостей на любом празднике жизни.

3) Амор. Сочетание классического светлого бисквита с нежнейшим йогуртовым кремом, клубникой и киви, удивит даже самого притязательного сладкоежку.

4) Бизе. (именно через букву «и», это не ошибка) Светлый бисквит, нежные сливки с добавлением натурального йогурта, клубника, малина и хрустящая крошка бизе порадуют даже самых маленьких любителей сладкого.

5) Фелиция. Лесные ягоды в сочетании со сливочным кремом, на тонкой подложке из светлого бисквита пропитанного натуральным йогуртом, сделают Ваш торт незабываемо вкусным. Мы добавим любые ягоды по Вашему желанию (ежевика, малина, черника, клюква, брусника).

6) Лавстори. Светлый бисквит с пропиткой из натурального йогурта, сливочно — банановый крем, и ягоды свежей клубники. Это порадует всех сладкоежек.

7) Тропикаль. Светлый бисквит йогуртовый или сметанный крем на выбор, с добавлением персика и ананаса, порадуют любителей тропических фрутов.

8) Чёрный Лес. Для ценителей классики. Роскошний шоколадный бисквит со сметанной пропиткой, крем из взбитых сливок , ягоды вишни и клубники. По Вашему желанию мы заменим клубнику на малину.

9) Милан. Сочетание темного и светлого бисквита с нежнейшей сметанной пропиткой, клубнично-сливочное суфле с добавлением свежей вишни или черники на Ваш выбор.

10) Прадо. Легкий сметанный мусс, на подложке из шоколадного бисквита, с добавлением персиков и ананасов. Мечта каждого любителя необычных сочетаний.

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика