8 (812) 921-01-80

8 (812) 921-07-80

8 (812) 921-11-80

Карточки и план рассадки, номера гостевых столов

Использование рассадочных карточек для гостей – уже несколько лет модное веяние, пришедшее к нам из Европы. Это не только удобно, но и считается признаком хорошего тона, показывает заботу молодоженов о приглашенных. Банкетные карточки позволяют виновникам торжества зарезервировать персональные места для каждого гостя с учетом всех факторов, что позволит приглашенным почувствовать себя комфортно на празднике.

Именные посадочные карточки являются элементом декора банкетного зала, поэтому должны быть выполнены в общей стилистике свадьбы. Интересных вариантов карточек очень много, приведем лишь некоторые из них:

1) Визитки или открыточки – домики из картона или дизайнерской бумаги. Классический и самый экономный вариант. Раскладываются на салфетке, в тарелке или рядом с прибором.
2) Использование природных материалов (шишки, яблоки, груши, апельсины, ракушки и др.) в качестве подставки для карточки.
3) Украшение карточки декоративным цветком из ткани.
4) Крепление карточек к салфеткам.
5) Использование разнообразных держателей для карточек (в виде сердца или других фигур в тематике свадьбы)
6) Размещение бумажных фигурных карточек на бокалах гостей
7) Размещение карточек на бонбоньерках (комплиментах для гостей). Например, на баночке с вареньем или медом, конфетке, коробочке.
8) Использование вместо бумажных карточек фотографии гостей.

Номера столов – неотъемлемые элементы рассадки, которые занимают видное место в декорировании гостевых столов. Нумерация должна быть видна и понятна. Некоторые варианты номеров на столы гостей:

1) Открыточки – домики из картона, выполненные в одном стиле с рассадочными карточками.
2)  На палочках, которые можно вставить в цветочные или декоративные композиции.
3) Объемные номера из пенопласта, дерева, либо другого материала.
4) Номера столов можно написать на бутылках или дереве.
5) Размещение нумерации на различных декоративных подставках.
6) Использование красивых рамок в стиле оформления зала.

План рассадки гостей – самый важный элемент рассадки, который представляет собой схему банкетного зала с расположением пронумерованных столов и списками рассаженных гостей. Творчески декорированный планшет с рассадной станет стильным элементом свадебного декора. Некоторые варианты выполнения плана:

1) План рассадки на картоне или дизайнерской бумаге располагается на стене.
2) План помещается на стилизованный мольберт или стремянку
3) Использование различных поверхностей для плана: дерева, прищепок, зеркала, стенда с несколькими рамочками, карты мира, оконной рамы и др.

 

Студия свадебного декора «Звёздный дождь» готова вам предложить абсолютно любой вариант оформления элементов свадебной навигации! А также полный комплекс услуг по оформлению свадьбы! Подробная информация ЗДЕСЬ 

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика