8 (812) 921-01-80

8 (812) 921-07-80

8 (812) 921-11-80

Чем развлечь гостей на свадебном фуршете

Перед свадебным банкетом, в ожидании приезда молодых, для гостей можно организовать приветственный фуршет. В этом случае гости смогут познакомиться друг с другом, пообщаться и перекусить перед праздничным застольем.
Фуршет в welcome zone (велком-зона, зона приветствия) обычно длится от 30 минут до часа и гостей на это время нужно чем то занять.

Так какие же развлечения можно придумать для гостей?

  • Аниматоры, фрики, ходулисты, ростовые куклы

Аниматоры – профессиональные актеры, изображающие каких-либо персонажей.
Свадебные аниматоры встретят гостей и проводят их в зону фуршета, развеселят каждого гостя смешными конкурсами и импровизациями и даже смогут сыграть целую сказку, воплотившись в костюмы добрых сказочных героев.

Фрики – те же аниматоры, но отличающиеся  ярким, эпатирующим и экстравагантным внешним видом. Они обязательно привлекут к себе внимание всех гостей своим оригинальным поведением и развлекут любую публику.

Ходулисты – актеры, передвигающиеся на прямых палках с прикрепленными ступенями для ног – ходулях. Они, безусловно, будут замечены всеми еще издалека и  приятно удивят гостей своим ростом и эффектными костюмами. Эти великаны способны устроить настоящее театральное представление с фокусами и клоунадой.

Ростовые куклы (фигуры) – мягкие фигуры ростом с человека, в которые одеваются актеры. Они не только приведут в восторг самых маленьких гостей, но и доставят удовольствие взрослым: смешно станцуют, сфотографируются на память.

  • Живые статуи

Живые скульптуры (статуи) представляют собой загримированных и тематически одеты актеров, которые стоят на специальных постаментах. Такие актеры стоят неподвижно в статичных позах, создавая иллюзию настоящих статуй. Однако, стоит только гостям заинтересоваться бронзовым или мраморным изваянием или пройти мимо, как скульптура оживает: начинает улыбаться, двигаться, показывать фокус или предлагать конфету. Ошеломляющий восторг всех присутствующих обеспечен.

  • Леди – фуршет (живой стол)

Леди–фуршет – актриса в роскошном платье, юбка которого служит столом для закусок, фруктов, напитков. Живой стол плавно перемещается по фуршетной зоне, предлагая каждому гостю угощения. Такой эффектный и оригинальный способ подачи фуршетных яств не оставит равнодушным ни одного гостя.

  • Шоколадный фонтан, фонтан шампанского (алкогольных напитков)

Принцип действия шоколадного и алкогольного фонтанов одинаковый – круговорот шоколада или напитка, который подается из нижнего яруса в верхний, а затем льется вниз каскадом, создавая эффект водопада. Гости сами определяют необходимое количество алкоголя или шоколада и с удовольствием наполняют свои бокалы вином или  погружают фрукты в шоколад. Такой фонтан является интересным элементом шоу.

  • Шаржист – художник

Шарж – это одна из разновидностей карикатуры, представляющая собой юмористический либо сатирический портрет, в котором выделены какие-либо наиболее характерные черты лица при соблюдении общего внешнего сходства. Создание смешных портретов сделает атмосферу фуршета непринужденной и раскованной, подарит массу положительных эмоций гостям, кроме того, у каждого приглашенного останется на память о свадебном торжестве необычный подарок – шарж.

  • Свадебный фототеатр, пресс волл, тамарески

Подробное описание развлечений можно найти в наших предыдущих новостях

  • Музыканты на свадьбу, певцы

Музыкальное оформление фуршета может быть самым разнообразным – от классических мелодий до современных обработок и импровизаций. В любом случае живое выступление талантливых музыкантов и вокальных групп воодушевит приглашенных, зарядит позитивом и радостью, создаст атмосферу торжественности.

  • Сладкий стол (Candy Buffet, десертный бар)

Подробное описание данного развлечения также можно найти в наших предыдущих новостях

  • Альбом для пожеланий (гостевая книга)

Альбом для пожеланий представляет собой свадебную книгу, где гости могут оставить свои поздравительные надписи молодожёнам. Альтернативой такого альбома может быть дерево пожеланий, газета, ткань или видеообращение к молодым. Такое совместное занятие объединит гостей и поможет им лучше узнать друг друга.

  • Бармен шоу, горка шампанского

Описание см. в наших предыдущих новостях

  • Ледяные скульптуры

Ледяные скульптуры представляют собой фигуры или композиции различной формы сделанные из прозрачного льда. Например, можно предложить гостям выпить шампанское из ледяного фужера или угоститься закусками с фуршетного столика, сделанного изо льда. Такое застывшее волшебство эффектно наполнит фуршет особым художественным содержанием.

Вариантов развлечений для гостей во время фуршета существует огромное множество, всё зависит от ваших пожеланий, тематики и настроения торжества.

Праздничная компания «Звёздный дождь» с удовольствием поможет создать вашим гостям хорошее настроение и сделать свадебный фуршет ярким и интересным!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика