8-911-921-01-17 (1)

Свадьба в восточном стиле

Восток – это не только «дело тонкое», но и особая культура со своими традициями и законами, опутанная сказочностью и таинственностью.
Волнующие мелодии, завораживающие танцы и магия притягивают вас? Любителям Востока с его сладостями и роскошью просто необходимо организовать сказочную восточную свадьбу!

Мы предлагаем организовать свадьбу по мотивам одной из восточных сказок («Волшебная лампа Аладдина», «1000 и 1 ночь») или калейдоскопа различных сказок и образов, продумав до мелочей уникальный тематический свадебный стиль!

Возможные штрихи программы тематической свадьбы:

  • Место проведения. Стилизованный восточный шатёр, ресторан с арабскими  интерьерами, загородный коттедж.
  • Образы. Аладдин и Жасмин, Шахерезада, Султан, Джин, Яго (злой попугай), Абу (обезьянка), Джафар (злой визирь султана), Раджа (тигр), Расул (страж), Али Баба, Волшебный коврик, старик Хоттабыч, разбойники, наложницы, арабские шейхи и др.
  • Стилизованное оформление. Дизайн банкетного зала полностью передаёт настроение Востока – приглушенный свет, ароматизированные свечи или благовония, по стенам развешаны ковры, роскошные ткани с восточными узорами и рисунками, множество подушек, шикарные флористические композиции. Фон за президиумом состоит из вензеля с короной в стразах, блестках и восточных замков, сверкающих тысячами разноцветных огней. В деталях декора павлиньи перья, волшебная лампа, различные позолоченные аксессуары.
  • Шоу-программа. Гостей встречают аниматоры в костюмах восточных красавиц, звучит живая восточная музыка. В программе вечера: танец живота, волшебник – иллюзионист, факиры, красочный фейерверк.

Обратитесь в праздничную компанию «Звёздный дождь» и мы сделаем вашу свадьбу неповторимой и по-восточному изысканной!

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика