8-911-921-01-17 (1)

Сказочная королевская свадьба

Все невесты с детства мечтают хоть на минуту превратиться в сказочную принцессу и собственная свадьба является чудесным поводом воплотить мечты. Стилизованная сказочная свадьба отлично подходит для романтичных натур, вдохновленных волшебными историями о прекрасных принцессах и их возлюбленных.

Мы предлагаем превратить Вашу свадьбу в сказочное королевство по мотивам одной из сказок («Золушка», «Белоснежка и семь гномов», «Спящая красавица», «Принцесса на горошине» и др.) или калейдоскопа Ваших любимых сказок.

Возможные штрихи программы тематической свадьбы:

  • Место проведения. Один из дворцов Петербурга или Ленинградской области, усадьба, ресторан с интерьерами в стилистике свадьбы.
  • Образы. Принц и Принцесса, Король, Королева, добрая Фея, Злая мачеха, Паж, Дворецкий, Гномы, Нимфы, Эльфы и др сказочные герои.
  • Оформление. Свадебный банкет проходит в сказочном царстве – королевстве, где царит роскошь и волшебство. Фон за президиумом состоит из сказочных дворцов- замков в облаках, переливающихся более тысячи цветов, центром композиции является вензель с ангелочками и короной. Молодые располагаются на королевских тронах. Деталями украшения свадебного королевства могут быть: волшебные часы, хрустальная туфелька, сказочная карета, тыквы, волшебное зеркало, отравленное яблоко, оформленные канделябры, волшебная пыль (блёстки), лепестки роз, необычное освещение и др.
  • Шоу-программа. Гостей встречают фрейлины и придворные. В программе: волшебник – иллюзионист, скрипки, менуэт, звёздное шоу, дуэль с Драконом, сказочные мыльные пузыри, шоу ростовых кукол, сказочный бал – маскарад, волшебный фейерверк-шоу.

С праздничной компанией «Звёздный дождь» Ваша свадьба станет волшебной сказкой, которая подарит вам яркие эмоции и оставит светлые воспоминания об этом дне на всю жизнь!

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика