8 (812) 921-01-80

8 (812) 921-07-80

8 (812) 921-11-80

Свадьба на природе в шатрах

Одним из первых при подготовке к свадьбе возникает вопрос о месте ее проведения. На сегодняшний день существует огромное множество вариантов для организации свадебного банкета: кафе, ресторан, банкетный зал, дворец, усадьба, теплоход, яхта и др.

Но, с каждым годом всё больше пар мечтают провести этот день на свежем воздухе, наслаждаясь естественной красотой русских пейзажей, и выбирают организацию свадьбы на природе!

Свадебный шатёр можно установить в живописном месте на берегу Финского залива,  в дворцово – парковом ансамбле Санкт – Петербурга, Пушкина, Стрельны, Павловска, Петергофа, на территории загородного отеля или ресторана.

Отметим несколько преимуществ проведения свадебного торжества на природе в шатрах:

  • Свадьба на природе – это модно, стильно и по-европейски. Именно из Европы пришла к нам тенденция приёма гостей на открытом воздухе.
  • Уникальность и отличность от других свадеб. Установить свадебный шатёр можно в идеальном для вас месте, сочетающем в себе красоту окружающей природы и удобство в непосредственной близости от цивилизации.
  • На природе можно организовать романтичную выездную регистрацию и сразу же перейти к свадебному банкету в шатре – это удобно, без временных и транспортных затрат.
  • Уединенность. В вашем свадебном шатре будете только вы и ваши гости, без посторонних людей и случайных глаз.
  • Большое пространство для организации шоу-программы, спецэффектов, зоны отдыха для гостей, танцпола. В свадебном шатре подходящего размера будет комфортно и свободно каждому, возможен самый оптимальный вариант рассадки гостей, а наличие открытого пространства у тентового павильона создаст дополнительные возможности для воплощения всех ваших, даже самых необычных и оригинальных задумок.
  • Возможность создания любого свадебного дизайна и стиля без ограничений и оглядки на интерьер банкетной площадки. Свадебный шатер – универсален и позволяет создать неповторимый художественный образ вашего торжества.

При организации свадебного торжества в шатре стоит уделить особое внимание его оформлению. Тентовые конструкции весьма просты и универсальны, поэтому их оформление весьма вариативно. Декорирование шатра тканями, цветами, различными декорациями и элементами создаст уникальный свадебный стиль и подчеркнет высокий уровень вашего торжества.

Неотъемлемыми элементами декора свадебного шатра являются: оформление столов и стульев тканями (это могут быть изящные чехлы, ленты, банты на стульях, скатерти, юбки, напероны и др. на столах), флористические композиции в вазах, мартинницах и др. различной посуде, декорирование потолка, украшение входа в шатер.

Некоторые интересные идеи по созданию художественного образа свадебного шатра:

  • Оформление потолка бумажными фонариками, хаотично располагающимися по всей площади.
  • Цветная подсветка стен световыми прожекторами.
  • Свечи в украшении столов отдельно или в цветочных композициях.
  • Шикарные, свисающие с потолка люстры.
  • Атласные или шелковые ленты в декоре.
  • Деревья их кристаллов.
  • Свадебные или тематические флаги, баннеры, фотографии.

Свадебное торжество, организованное праздничной компанией «Звёздный дождь», гарантированно пройдет идеально и надолго запомнится вам и вашим гостям!

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика