8 (812) 921-01-80

8 (812) 921-07-80

8 (812) 921-11-80

Красный цвет в свадебном оформлении, свадьба в красном цвете.

Красный – смелый, чувственный и страстный цвет, символизирующий любовь и красоту. Он не оставляет равнодушным никого, всегда вызывая бурю эмоций. Оформление свадебного зала с использованием красного цвета и его оттенков всегда выглядит эффектно и впечатляюще.

Если вы – темпераментные, активные и смелые личности, вам нравятся нестандартные идеи и их воплощения, вы любите быть в центре внимания или просто вы яркая влюбленная пара – выбирайте оформление свадьбы в красном цвете!

Красный цвет принадлежит к трём основным цветам, являясь самым сильным и активным из них. Он имеет огромную палитру оттенков: бургундия, кардинал, кармин, каштановый, малиновый, фуксия, терракота, розовый, томатный, алый, амарантовый, светло-вишнёвый, коралловый, гранатовый, шокирующий розовый, бордовый, дымчатая роза, индийский красный, розово-коричневый, джеральдин, паприка, амарант, пунцовый и др.

Красный цвет актуален в свадебном декоре круглый год. Так, для осенних свадеб отлично подойдут глубокие красные тона: каштановый, бордовый, кирпичный, медно-красный. Для зимних свадеб – насыщенный красный: малиновый, фуксия, рубиновый. Весенние свадьбы можно украсить в коралловом, лососевом, маковом цвете. Летом гармонично смотрятся розовый, вишневый, дымчатая роза, джеральдин.

Поскольку красный является достаточно ярким и сильным цветом, при разработке дизайна свадебного оформления важно не переборщить с ним. Классическим свадебным вариантом является сочетание красного цвета с белым, где красный используется для акцентирования различных деталей. При добавлении к ним черного цвета, оформление станет не только элегантным, но и может быть элементом стилизации свадьбы (например,  гангстеры, Чикаго 30-х гг. и др.)

Красный отлично сочетается со своими собственными оттенками, например, насыщенный красный гармонирует с фуксией и золотом, оранжевый – с малиновым и бронзовым. Также, красный может быть интересно дополнен контрастными цветами. Например, ярко-красный отлично сочетается с тёмно-зеленым, оранжевый с бирюзовым, фуксия с лаймом.

При оформлении свадьбы в красном цвете можно использовать такую флористику, как: розы, гвоздики, герберы, фрезии, тюльпаны, маки, астры, гиацинты, пионы, лилии, георгины, каллы, ягоды рябины и др.
Декорациями и аксессуарами в красном цвете могут быть: атласные ленты, банты на стулья, скатерти, салфетки и кольца для них, оформление тканями стола новобрачных и фона за ним, свечи, лепестки роз, бонбоньерки и многое другое.

Интересно использовать красный цвет при проведении тематической свадьбы, например клубничной, яблочной, гранатовой, малиновой, вишневой, маковой, в рождественском стиле, в индийском стиле, в гангстерском стиле, в стиле «День Святого Валентина», «Казино Рояль», «Влюбленный Шекспир» и др.

Обращайтесь в праздничную компанию «Звёздный дождь» и мы с удовольствием поможем вам создать уникальную и очаровательную свадьбу в красном цвете!

Присоединяйтесь к нашей группе в ВК!

Новости

Яндекс.Метрика